• 10 MAIO 2024
MIN 16º MÁX 28º

FC Porto B vence Benfica B e consolida liderança

André Pereira (17'), Diogo Dalot (35') e Galeno (81') foram os marcadores de serviço. Nuno Santos reduziu para os encarnados.

17:50 - 06/01/18 por Francisco Amaral Santos

Desporto II Liga

O FC Porto B recebeu e venceu o Benfica B (3-1), este sábado, em jogo a contar para a 19.ª jornada da II Liga. Os dragões cedo chegaram à vantagem e não mais largaram a mesma, numa partida que acabou com as duas equipas reduzidas a dez unidades. André Pereira (17'), Diogo Dalot (35') e Galeno (81') foram os marcadores de serviço, sendo Nuno Santos o responsável pelo tento encarnado (90'+3).

Com este resultado, os dragões consolidam a liderança no campeonato, contabilizando 37 pontos. Por seu turno, o Benfica está no décimo lugar com menos 12 pontos.

Direto

90'+4- Termina a partida! O FC Porto B vence e convence diante do Benfica B por 3-1.

90'+3 - GOOLOOO!! Nuno Santos marca para o Benfica B e reduz a diferença no marcador!

90'- Que corte de Diogo Queiróz!! Em cima da linha de golo, o defesa do FC Porto B evita que o Benfica B reduza a diferença.

84'- GOOOOLOOOOO!! Galeno converte o castigo máximo em golo. Bola para um lado, guarda-redes para o outro.. O FC Porto B aumenta a vantagem no marcador para três golos.

81'- Grande penalidade a favor do FC Porto! Galeno sai em velocidade e acaba por ser derrubado por Lystcov. Hélder Cristóvão acaba expulso por contestar a decisão de Luís Godinho!

78'- Diogo Costa defende a grande penalidade! Heriberto atirou forte, rasteiro e colocado, mas o guardião do FC Porto protagonizou uma grande defesa a dois tempos! Mantém-se a vantagem azul e branca..

76'- Cartão vermelho para Diogo Dalot! O defesa portista empurrou Jota na grande área e provocou um grande penalidade.

67'- Mais uma alteração no Benfica. Sai Zé Gomes, entra Nuno Santos.

66'- Alteração no FC Porto. Sai Luizão, entra Rui Pires.

58'- Hélder Cristóvão mexe na equipa do Benfica B. Sai João Félix, entra Jota.

52'- Galeno novamente a ameaçar a baliza do Benfica! Valeu mais uma intervenção do guardião Zlobin...

46'- Recomeça a partida entre FC Porto B e Benfica B!

45'+1- Intervalo no Olival! Luís Godinho apita para o regresso aos balneários!

43'- João Félix!! Quase a reduzir a desvantagem no marcador! Grande remate do jovem jogador que encarnado, mas que Diogo Costa desviou para o poste com uma palmada!

35'- GOOOLOOOO!! Diogo Dalot faz o segundo golo da partida!!Cruzamento da direita por parte de Galeno e o jovem lateral esquerdo a finalizar.

30'- Cartão vermelho para Ferro! Uma entrada dura sobre André Pereira deixa assim o Benfica reduzido a dez unidades. O árbitro Luís Godinho não teve dúvidas.

24'- Zolbin evita o segundo golo do FC Porto!! Valeu a intervenção do guarda-redes do Benfica face a um remate de Galeno! O FC Porto está por cima no jogo e está a ameaçar um segundo golo...

22'- Mais um belo lance de Galeno! O extremo do FC Porto recebeu a bola, puxou para dentro e disparou à baliza do Benfica! Passou o perigo...

17'- GOOOOLOOOOO!! André Pereira faz o primeiro da partida! Na sequência de um cruzamento de Diogo Dalot, o jovem avançado portista atirou a contar de cabeça para o fundo das redes! Está feito o primeiro no Olival! Nono golo de André Pereira na II Liga...

10'- Grande corte de Diogo Leite. Gedson tentou rematar à baliza do FC Porto mas esbarrou no corte providencial do defesa portista. É canto para o Benfica!

8'- Galeno arrisca o remate fora da grande área, mas Zlobin encaixa sem problemas.

4'- André Pereira quase a inaugurar o marcador! O avançado do FC Porto esteve muito perto de fazer o primeiro golo do FC Porto B.

0'- Rola a bola no Olival! Começa a partida entre FC Porto B e Benfica B!

________________________________________________________________________________________________________________________

Onze do FC Porto B: Diogo Costa; Dalot, Leite, Jorge Fernandes, Yahaya; Luizão, Rui Moreira, Bruno Costa; Fede Varela, Galeno e André Pereira.

Onze do Benfica B:  Zlobin, Alex Pinto, Lystcov, Ferro, P. Amaral, Florentino, Chrien, João Félix, Gedson, Heriberto e Zé Gomes