• 02 MAIO 2024
MIN 10º MÁX 17º

United evita desastre nos descontos mas Chelsea aproxima-se

Equipa de Moutinho esteve a perder mas conseguiu recuperar e arrecadar um ponto.

José Mourinho não tem motivos para sorrir. Esta terça-feira, em pleno Boxing Day, o Manchester United voltou a perder pontos, desta vez diante do Burnley (2-2), em jogo a contar para a 20.ª jornada da Premier League.

Logo aos três minutos, os red devils foram surpreendidos pelo golo de Barnes, na sequência de uma bola parada.

O Burnley pareceu ficar confiante com o golo apontado e viria a ampliar a vantagem minutos depois pelo pé de um ex-FC Porto. Steven Defour, internacional belga, marcou de forma exímia um livre direto que só parou no fundo das redes de De Gea, guardião dos red devils.

A resposta do United de Mourinho apenas conseguiu responder na segunda parte. Após algumas tentativas, Lingard conseguiu reduzir a diferença no marcador aos 53 minutos de jogo.

O mesmo Lingard voltaria a marcar, já em tempo de compensação, num lance em que deixou o guardião Pope pregado ao relvado.

Com este resultado, o Manchester United contabiliza 43 pontos e mantém o segundo lugar da Premier League, com mais um ponto ponto que o Chelsea, equipa que esta tarde derrotou o Brighton (2-0) com golos de Morata e Marcos Alonso.

Confira os restantes resultados e marcadores da 20.ª jornada da Premier League.