• 28 ABRIL 2024
MIN 9º MÁX 17º

Liverpool segura quarto lugar com goleada em Bournemouth

Reds terminam a 18.ª jornada da Premier League a quatro pontos do terceiro classificado Chelsea.

Após dois empates consecutivos, frente a Everton e West Bromwich Albion, o Liverpool regressou aos triunfos, e logo com uma goleada no terreno do Bournemouth.

O inevitável Philippe Coutinho abriu o marcador logo aos 20 minutos, no seguimento de uma bela jogada individual. Dejan Lovren dilatou a vantagem seis minutos depois e, instantes antes do intervalo, foi a vez de Mohamed Salah fazer o gosto ao pé.

Já na segunda parte, foi a vez de Roberto Firmino – em posição duvidosa – cabecear a bola para o fundo das redes à guarda de Begovic.

Com este triunfo folgado, o Liverpool passa a somar 34 pontos, pelo que recupera o quarto lugar momentaneamente perdido para o Arsenal, que, no sábado, bateu o Newcastle por 1-0.

Já o Bournemouth, 16.º classificado, continua apenas um ponto acima da linha de água.