• 02 MAIO 2024
11º
MIN 10º MÁX 17º

Suárez ainda deu a volta, mas Gómez 'impediu' vitória do Barça

Messi (22') e Suarez (62') marcaram os dois golos do Barcelona, enquanto Aspas (20') e Gomez (70') assinaram os tentos do Celta de Vigo (2-2).

13:53 - 02/12/17 por Notícias Ao Minuto

Desporto La Liga

Este sábado, o Barcelona recebeu o Celta de Vigo e acabou por ceder um empate a duas bolas, em jogo a contar para a 14.ª jornada da La Liga.

O Celta de Vigo marcou primeiro, com Aspas a aproveitar um ressalto na grande área para carimbar o 1-0, aos 20 minutos. No entanto, a vantagem não durou por muito tempo e dois minutos depois, Messi assinou o 1-1, com uma assistência de Paulinho.

Com o marcador empatado, Suarez – que entrou aos 53 minutos para a saída de Iniesta – não vacilou e, perante uma grande oportunidade, ‘disparou’ um tiro certeiro para o fundo da baliza adversária (62’), após um excelente passe de Jordi Alba.

Os visitantes não se deram por vencidos e rapidamente se organizaram à procura do 2-2. Aspa ainda deixou passar uma boa ocasião mas, ao minuto 70’, fez o passe para o golo de Maximiliano Gomez, que selou o empate.

Com este resultado, o Barcelona soma 36 pontos no topo da tabela classificativa, com mais cinco pontos do que o Valencia – que ainda não jogou nesta jornada.