• 02 MAIO 2024
MIN 10º MÁX 17º

Alexis Sánchez salva Arsenal no 'último suspiro'

Internacional chileno marcou, aos 90+3 minutos, o golo do triunfo sobre o Burnley.

O Arsenal aproveitou da melhor maneira os empates de Chelsea e Liverpool, para ascender ao quarto lugar da Premier League, ao vencer o Burnley por 1-0.

Num encontro bastante complicado, onde o 0-0 se manteve até praticamente até final de jogo, a equipa de Arsène Wenger só conseguiu fechar o triunfo aos 90+2 minutos.

James Tarkowski tocou a bola com a mão na grande área, tendo o árbitro apontado para a marca da grande penalidade. Aí, Alexis Sánchez não falhou e atirou para o fundo das redes à guarda de Pope.

Com este triunfo, os gunners passam a somar 25 pontos e isolam-se no quarto lugar da Premier League, a um ponto do terceiro classificado Chelsea.

Já o Burnley, do ex-FC Porto Steven Defour, permanece no sétimo lugar, a apenas um ponto do Liverpool.