• 02 MAIO 2024
10º
MIN 10º MÁX 17º

Portuguesa Maria Siderot conquista o bronze no Open Europeu de judo

Judoca bateu a compatriota Joana Diogo no combate de atribuição do terceiro lugar da categoria de -48 kg.

Maria Siderot, judoca portuguesa, conquistou, este sábado, a medalha de prata na categoria de -48 kg no Open Europeu de Bucareste de judo.

A atleta do Sporting bateu a também portuguesa Joana Diogo na luta pelo pódio, isto após perder com Francesca Milani nas meias-finais.

Também Leandre Freitas esteve perto de conquistar uma medalha, mas, no combate de atribuição da medalha de bronze na categoria de -52 kg, perdeu com a alemã Nieke Nordmeyer.

Doina Babcenco e Antoine Massart, respetivamente na categoria de -63 kg e -73 kg, foram eliminados logo na primeira ronda, ao passo que João Crisóstomo, nos -66 kg, foi eliminado no segundo combate.