MIN 10º MÁX 17º

Manchester United empata em casa e compromete acesso à Champions League

Os red devils deixaram-se empatar em Old Trafford.

13:55 - 30/04/17 por Notícias Ao Minuto

Este domingo, o Manchester United empatou diante do Swansea (1-1) e desperdiçou a oportunidade de subir ao terceiro lugar.

Os pupilos de José Mourinho entraram em campo bastante pressionantes e com vontade de controlar a partida sendo que Wayne Rooney - através de grande penalidade - acabaria por inaugurar o marcador aos 45 minutos de jogo.

No entanto, a equipa da casa foi perdendo fulgor ao longo da segunda parte, sendo que Sigurdsson aproveitou e igualou o marcador, congelando o teatro dos sonhos através de uma excelente execução de livre direto.

Com este resultado, o Manchester United mantém-se no quinto lugar, com 65 pontos. Do lado do Swansea, a equipa conquistou um importante ponto para as contas da manutenção, estando a dois 'passos' do Hull City (17.º lugar).