• 08 MAIO 2024
MIN 17º MÁX 30º

Swansea obriga Chelsea a suar mas Conte não larga liderança

Blues bateram os swans por 3-1 e aumentam, à condição, para 11 os pontos de vantagem sobre o Manchester City.

O Chelsea regressou, este sábado, às vitórias na Premier League, após o empate a uma bola diante do Burnley, mas teve de sofrer para garantir os três pontos.

Os homens de Antonio Conte tiveram um bom início de partida, com um golo de Cesc Fàbregas logo aos 19 minutos, mas, instantes antes do final da primeira parte, Fernando Llorente gelou Stamford Bridge, com um tento de cabeça.

No entanto, na segunda parte, os adeptos do Chelsea voltaram a sorrir, e novamente graças a um internacional espanhol. Aos 72 minutos, Pedro Rodríguez, com um remate à entrada da área, atirou para o fundo das redes à guarda de Fabianski.

Já aos 84 minutos, Diego Costa fez o 3-1 final, que permite aos blues permanecerem isolados na liderança da Premier League, provisoriamente com 11 pontos de vantagem sobre o Manchester City e 13 sobre Tottenham e Arsenal.