MIN 16º MÁX 28º

Chelsea vence campeão Leicester sem contestação

Equipa de Antonio Conte triunfou por 3-0.

14:26 - 15/10/16 por Notícias ao Minuto

O Chelsea recebeu e venceu este sábado o Leicester, campeão em título da Premier League, por 3-0, em jogo da 8.ª jornada da Premier League.

Com Slimani no banco, a equipa de Claudio Ranieri entrou praticamente a perder. Diego Costa, aos 7 minutos, inaugurou o marcador, na sequência de um pontapé de canto cobrado por Hazard.

Foi, de resto, o belga que alargou a vantagem dos 'blues' à passagem da meia hora de jogo.

O jogo ia sendo controlado pelo Chelsea, embora na segunda parte o encontro tenha sido mais dividido. No entanto, a formação orientada por Antonio Conte dispôs das melhores oportunidades e acabou por marcar o terceiro.

Numa boa jogada de entendimento, Moses selou o resultado final em 3-0.