FC Porto dá a volta e aguarda por Benfica ou OC Barcelos na final da Taça

Dragões derrotaram a Oliveirense no prolongamento.

14:51 - 27/04/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Hóquei em Patins

O FC Porto carimbou o acesso à final da Taça de Portugal de hóquei em patins, este sábado, ao derrotar a Oliveirense (4-3) no prolongamento, nas 'meias' da final four disputada em Barcelos, aguardando agora por Benfica ou OC Barcelos no derradeiro jogo da prova, agendado para este domingo.

Gonçalo Alves tratou de abrir o ativo ao sétimo minuto da partida, mas a verdade é que a Oliveirense reagiu de forma imeditada, com o empate assinado por Facundo Navarro (8') e ainda a reviravolta protagonizada por Lucas Martínez (12').

Após ter estado mais de metade do jogo em desvantagem, o clube da cidade Invicta reagiu apenas na reta final e 'empurrou' o jogo para prolongamento com o golo de Carlo Di Benedetto (48').

Já nos dez minutos adicionais, o FC Porto deu a volta ao resultado com uma grande penalidade convertida por Gonçalo Alves (54') e ainda o 4-2 apontado por Carlo Di Benedetto, antecedendo o tento de Facundo Navarro no último minutos, a culminar no 4-3 final.

De referir que o jogo entre Benfica e OC Barcelos realiza-se a partir das 16h30 (horário de Portugal Continental), igualmente em Barcelos, para se saber qual será o adversário do FC Porto.