Motivado pelo brilharete europeu, Sporting arrasa em casa do Avanca

Leões triunfaram por 32-26.

23:37 - 08/03/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Andebol

Em estado de graça depois da retumbante vitória europeia contra o Dinamo Bucareste, o Sporting prosseguiu, esta sexta-feira, a caminhada imparável no campeonato nacional de andebol, triunfando na visita ao Avanca (32-26), em jogo da 21.ª jornada.

O penúltimo classificado da tabela classificativa ainda algumas dificuldades ao Sporting, mas a equipa de Ricardo Costa não tremeu e somou a 21.ª vitória em outros tantos jogos na competição.

Ao intervalo, os leões venciam apenas por quatro golos de diferença (11-15). O Avanca surpreendeu no início do segundo tempo, mas a superioridade dos forasteiros fez-se valer. Martim Costa (nove golos) e Francisco Costa (7) foram os principais destaques desta vitória da formação de Alvalade.

O Sporting segue, assim, na liderança do campeonato nacional de andebol com 63 pontos, mais oito do que o segundo classificado Benfica.