Bayern volta a tropeçar e pode ver Leverkusen fugir (ainda mais)

Novo deslize do campeão em título.

21:22 - 01/03/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Bundesliga

O Bayern Munique assinou, esta sexta-feira, mais um tropeção na luta pela revalidação do título ao não ir além de um empate na visita ao Friburgo (2-2), em jogo da 24.ª jornada da Bundesliga. Os bávaros podem ver, assim, o rival Bayer Leverkusen isolar-se, ainda mais, na liderança caso vença o Colónia no domingo.

O Friburgo até começou a ganhar, com um golo de Gunter aos 12 minutos, mas o Bayern conseguiu devolver o empate ao marcador ainda antes do intervalo, graças a Tel (35').

Na segunda parte, o Bayern Munique até conseguiu consumar a reviravolta, à boleia do talento de Musiala (75'), mas permitiu que o Friburgo conseguisse voltar ao empate, por intermédio de Holer (87').

Feitas as contas, o Bayern Munique contabiliza 54 pontos e fica à espera que o Leverkusen não consiga pontuar na visita ao Colónia, no domingo. Em caso de vitória da equipa de Xabi Alonso e Grimaldo, o Bayer Leverkusen chegará aos 64 pontos, mais dez do que... o Bayern.