• 30 ABRIL 2024
MIN 11º MÁX 19º

PSG não sai da 'estaca zero' no Mónaco e Mbappé acaba... na bancada

Craque francês, de saída no final da época, saiu ao intervalo e assistiu a segunda parte a partir da tribuna presidencial.

21:53 - 01/03/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Ligue 1

O PSG não foi além de um nulo, esta sexta-feira, na visita ao AS Monaco (0-0), em jogo da 24.ª jornada da Ligue 1.

Vitinha e Gonçalo Ramos foram titulares na partida, ao passo que Nuno Mendes entrou na segunda parte, mas o o grande protagonista foi Kylian Mbappé que saiu ao intervalo para ir diretamente para... a bancada.

A segunda parte também não trouxe golos e a divisão de pontos acabou por ser uma realidade.

O PSG contabiliza agora 55 pontos e continua mais do que confortável na liderança da Ligue 1, com mais 12 pontos que o Brest, que é segundo, e 13 do... AS Monaco.

O PSG visita, na noite desta sexta-feira, o AS Monaco em jogo da 24.ª jornada da Ligue 1. Separados por 13 pontos, o conjunto da casa está mais pressionado a não perder pontos, uma vez que pode ver a liderança ficar ainda mais longe.

Com os portugueses Vitinha e Gonçalo Ramos em campo, a emoção será um ingrediente certamente presente no Stade Louis II.

Siga, em direto, todas as incidências da partida entre AS Monaco e PSG a partir das 20h00 no Desporto ao Minuto