• 05 MAIO 2024
MIN 15º MÁX 20º

De Rossi consegue melhor do que Mourinho e AS Roma empata em Roterdão

Equipa italiana tinha sido derrotada nos Países Baixos na temporada passada, nos 'quartos' da Liga Europa, acabando depois por golear na segunda mão.

19:45 - 15/02/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Liga Europa

A AS Roma empatou (1-1) na deslocação ao reduto do Feyenoord, esta quinta-feira, em duelo relativo à primeira mão dos playoffs de acesso aos 'oitavos' da Liga Europa, sensivelmente um ano após a derrota em Roterdão (1-0) nos 'quartos' da prova, na altura com José Mourinho no comando técnico.

Com os portugueses João Costa, Rui Patrício e Renato Sanches no banco, o conjunto neerlandês entrou melhor e, aos 45+1', Igor Paixão 'tramou' a equipa italiana, com um golo mesmo à beira do intervalo.

A equipa de De Rossi reagiu no segundo tempo e, aos 67 minutos, Lukaku tratou de empatar a partida, sem que qualquer luso tivesse saído do banco.