Fernando Santos volta aos triunfos e ultrapassa rival direto do Besiktas

O antigo selecionador nacional de Portugal venceu o Trabzonspor, neste domingo.

17:55 - 04/02/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Liga Turca

O Besiktas subiu ao terceiro lugar da tabela classificativa da Liga turca neste sábado, com uma vitória caseira sobre o Trabzonspor, rival direto nos lugares cimeiros, por 2-0. Assim, Fernando Santos e companhia ultrapassaram a formação de Trebizonda em casa pela primeira vez desde 2016. Gedson Fernandes foi titular pelo Besiktas

Os dois golos do jogo foram obtidos pelo jovem extremo Semih Kilicsoy, de apenas 18 anos, a quem Fernando Santos confiou a titularidade. Oito golos nesta temporada para Kilicsoy. O jovem somou o primeiro tento aos 44' e 63', os dois de belo efeito.

Aos 74 minutos, grande falhanço na melhor oportunidade do Trabzonspor. O egípcio Trezeguet falhou a cerca de dois metros da baliza, após um cruzamento oportunista de Edin Visca.

Com este resultado, Fernando Santos regressa ao caminho das vitórias após três jogos sem ganhar para o campeonato. Por outro lado, o Trabzonspor alarga a má fase para quatro derrotas consecutivas. Assim, o Besiktas soma 39 pontos enquanto o Trabzonspor conta com 37, no quarto posto.