• 04 MAIO 2024
MIN 13º MÁX 21º

Marítimo bate Nacional no dérbi da Madeira e anima luta pela subida

Emblema dos Barreiros fica, assim, a três pontos do rival, que ocupa a última vaga do pódio da II Liga.

20:04 - 21/01/24 por Notícias ao Minuto

Desporto II Liga

O Marítimo repetiu a 'receita' da primeira volta e voltou a derrotar o rival Nacional, desta vez por 3-1, este domingo, animando a luta pela subida à I Liga.

Após uma meia hora sem golos, o conjunto dos Barreiros chegou-se à frente do marcador aos 34 minutos, num golaço de Xadas, que acabaria por chegar ao bis, em cima do minuto 45, após passe de Bica.

Já no segundo tempo, Carlos Daniel relançou a partida aos 68 minutos, beneficiando de uma assistência de João Aurélio, gerando muitas dúvidas quanto ao desfecho da partida até ao apito final.

A verdade é que foi o Marítimo quem voltou a mexer com o marcador, já em tempo de descontos, quando Bernardo Gomes finalizou um contra-ataque da equipa de Fábio Pereira, aos 90+5', sentenciando qualquer dúvida que pudesse existir.

Com este resultado, o Marítimo isola-se no quarto lugar, com 31 pontos, a três do rival Nacional, que ocupa a última vaga do pódio. Já o Santa Clara segue na liderança, com 39, mais dois que o AVS.