Sporting e FC Porto acompanham Benfica para os 'oitavos' da Taça

Leões bateram o HC Sintra, enquanto os dragões golearam o Biblioteca.

18:40 - 14/01/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Hóquei em Patins

Um dia após o triunfo do Benfica frente ao Entroncamento (1-0), o Sporting e o FC Porto carimbaram o acesso aos 'oitavos' da Taça de Portugal de hóquei em patins, após os triunfos diante de HC Sintra (2-4) e Biblioteva (2-6).

Os leões entraram a vencer com golo de João Souto (3') e ampliaram a vantagem com um bis de Toni Pérez (14' e 19'), num primeiro tempo em que a equipa da casa ainda reduziu através de António Inglês (19'). No segundo tempo, Rodrigo Godinho ainda deu esperanças ao HC Sintra, aos 39 minutos, mas as dúvidas ficaram sentenciadas com o 2-4 final apontado por Henrique Magalhães (41').

Já os dragões foram para o intervalo a vencer pela margem mínima, com golo de Rafa (17'), numa vantagem que seria largamente mpliada através de Di Benedetto (26' e 31'), Hélder Nunes (32' e 45') e Rafa (33'),  sendo que, pelo meio, Tiago Silva e Xavi Duro ainda marcaram para a equipa da Nazaré.

Desta forma, Sporting e FC Porto juntam-se ao Benfica no lote de apurados para os 'oitavos' da Taça de Portugal.