Gonçalo Ramos marca em goleada das antigas do Paris Saint-Germain

O atual campeão francês goleou o Revel na Taça francesa.

21:34 - 07/01/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Taça francesa

O Paris Saint-Germain venceu o modesto Revel, na Taça de França, por 9-0. Kilyan Mbappé foi a grande figura do encontro, marcando um hat-trick, mas também dois jogadores que passaram no Benfica fizeram abanar as redes - Gonçalo Ramos marcou de grande penalidade, na segunda parte, bem como Cher Ndour.

Danilo Pereira jogou de início pelos parisienses. Gonçalo Ramos marcou o quarto golo da temporada, através da referida grande penalidade, aos 71 minutos. Foi ele que ganhou a falta.

Mbappé fez o primeiro golo, o defesa N'Guessan desviou para a própria baliza, aos 38 minutos, Asensio fez o 3-0 e assistiu Mbappé para o 4-0. O jogo foi para intervalo com este resultado.

Mbappé, Kolo Muani, com um bis Cher Ndour e Gonçalo Ramos marcaram outros cinco golos na segunda parte. Foi um jogo de sentido único para os campeões franceses, que enfrentaram uma equipa amadora das divisões regionais de França, da região da Occitânia. Assim, o PSG segue em frente na Taça de França.