Homem do momento na Alemanha 'atira' Dortmund para fora da Taça

O Bayern também foi eliminado da competição.

22:36 - 06/12/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Taça da Alemanha

Depois do Bayern Munique ter sido eliminado da Taça da Alemanha, pelo Saarbrucken, da terceira divisão do país, agora também o Borussia Dortmund caiu na competição. Desta feita, com um adversário da mesma divisão.

O Estugarda, uma das equipas em melhor momento na Alemanha, não tremeu face aquele que era um dos grandes candidatos a ganhar a competição.

Foi o homem do momento, Sehrou Guirassy, avançado da Guiné-Conacri, que marcou o primeiro golo aos 55 minutos. Na Bundesliga, leva 16 tentos em 11 jogos, numa temporada de plena afirmação.

Silas entrou aos 71 minutos e fez o 2-0, a confirmar a vitória, já depois do jovem Bynoe-Gittens, do Borussia Dortmund, ter tido um golo invalidado. Assim o Estugarda passa ao lado de Borussia Monchengladbach, St. Pauli, Leverkusen, Kaiserslautern e Fortuna Dusseldorf.