• 28 ABRIL 2024
MIN 9º MÁX 17º

Josué 'estragou' festa vilacondense. Rio Ave empata na receção ao Estrela

Aderllan Santos deixou a equipa de Luís Freire a vencer, mas um golo na própria baliza ditou o empate final.

17:31 - 02/12/23 por Notícias ao Minuto

O Rio Ave não foi além de um empate, este sábado, na receção ao Estrela da Amadora (1-1), em duelo a contar para a 12.ª jornada do campeonato português.

Num duelo muito equilibrado em Vila do Conde, o primeiro golo da partida surgiu aos 81 minutos. O brasileiro Aderllan Santos deixou o Rio Ave a vencer, mas o marcador ainda voltaria a funcionar.

Já perto do minuto 90, um azar de Josué Sá ditou que o Estrela da Amadora chegasse ao empate (87'), um resultado que se manteve até ao apito final.

Com este resultado, o Rio Ave deixa o lugar de playoff de descida e sobe, à condição, ao 15.º lugar com 10 pontos. O Estrela da Amadora é 11.º com 12 pontos.