Show de Pavard e Mbappé e nem a brincar os franceses aplicam desconto

A seleção escocesa perdeu em solo gaulês por 4-1.

22:05 - 17/10/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Jogo de preparação

França venceu, esta terça-feira, por 4-1, a Escócia, num jogo de preparação, já depois dos gauleses terem selado o passaporte para o Euro'2024 numa fase de qualificação em que só somam triunfos e apenas um golo sofrido.

A Escócia até começou da melhor forma, abrindo o marcador, à passagem dos 11 minutos, por Billy Gilmour. Logo a seguir, aos 16', Benjamin Pavard restabeleceu a igualdade. O defesa do Inter que, posteriormente, aos 24 minutos, a passe de Mbappé, operou a cambalhota no resultado.

Aos 41 minutos, o avançado do Paris Saint-Germain aumentou a contagem de grande penalidade, para aos 70' Coman fechar as contas no Stade Pierre-Mauroy, em Villeneuve d'Ascq.