• 02 MAIO 2024
11º
MIN 10º MÁX 17º

Da Bélgica chega um lance digno dos 'apanhados'... na Liga dos Campeões

Shakhtar Donetsk operou uma reviravolta épica no reduto do Antuérpia (2-3) graças a este golo.

23:58 - 04/10/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Champions

À semelhança do que tinha conseguido o Sporting de Braga no reduto do Union Berlim, o Shakhtar Donestk repetiu o filme 24 horas depois e, esta quarta-feira, venceu na deslocação ao reduto do Antuérpia (2-3), já depois de estar a perder por dois golos.

O destaque da partida acaba mesmo por recair no quinto e último golo, aos 76 minutos, não só por ter sido o momento decisivo da partida, mas também pelo erro do guarda-redes Jean Butez que 'ofereceu' os festejos ao clube da Ucrânia no golo de Egor Nazaryna.