Ex-adjunto de Mourinho sorri no Egito e 'rouba' liderança a Jaime Pacheco

Ricardo Formosinho soma duas vitórias em dois jogos pelo Future FC.

19:29 - 26/09/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Egito

O Future FC subiu à liderança do campeonato do Egito, esta terça-feira, ao derrotar o El Daklyeh (2-1), em jogo a contar para a segunda jornada da prova.

O jogo não começou bem para a equipa de Ricardo Formosinho, ex-adjunto de José Mourinho no Manchester United e no Tottenham, com o conjunto visitante a chegar ao intervalo em vantagem, através do remate certeiro de Kyrambadde aos 42 minutos.

Ainda assim, a equipa do treinador português - a orientar um conjunto egípcio pela primeira vez - deu a volta na segunda parte, beneficiando dos festejos de Kamal e Refaat, aos 66 e 73 minutos, respetivamente.

As coisas podiam ter acabado mal para Ricardo Formosinho já em tempo de descontos, mas Atef desperdiçou uma grande penalidade aos 90+11', deixando o Future FC na liderança isolada provisória, com seis pontos, ultrapassando o Pyramids, de Jaime Pacheco, no segundo lugar, com quatro pontos.