Diogo Jota brilha, Darwin não para de marcar e Liverpool goleia

Antigos jogadores de FC Porto e Benfica foram titulares, no triunfo sobre o Leicester City.

11:52 - 30/07/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Pré-temporada

O Liverpool somou, ao final da manhã deste domingo, a segunda vitória ao cabo de três partidas de cariz particular disputadas na pré-temporada, ao derrotar o Leicester City, por categóricos 4-0, no Estádio Nacional de Singapura, onde está a estagiar.

Darwin Núñez, antigo jogador do Benfica, deu continuidade à 'veia concretizadora', e abriu o marcador, logo à passagem do 30.º minuto de jogo, na recarga de um remate de Diogo Jota defendido por Mads Hermansen, naquele que foi o terceiro golo desde o regresso aos trabalhos.

Aos 35 minutos, foi a vez de Bobby Clark fazer o gosto ao pé, e, até ao intervalo, ainda houve tempo para o internacional português Diogo Jota voltar a fazer das suas, desta feita, ao marcar. O quarto e último tento contou com a assinatura de Ben Doak.

Resta referir que, do outro lado da 'barricada', também foram a jogo caras conhecidas do futebol luso. Neste caso, Ricardo Pereira (que foi aposta a titular por parte do treinador, Enzo Maresca) e Wanya Marçal (que rendeu Marc Albrighton, aos 60 minutos).

Os reds voltam a entrar em ação já na próxima quarta-feira, desta feita, diante do Bayern Munique. Quanto aos foxes (que, na passada época, foram despromovidos ao Championship, o segundo escalão do futebol inglês), recebem o Coventry City, no fim de semana.