Geórgia continua a ser surpresa, anula desvantagem e empata Bélgica

Georgianos tinham vencido Portugal na última ronda da prova.

19:07 - 24/06/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Europeu sub-21

A Geórgia continua a surpreender no Europeu sub-21, e este sábado empatou diante da Bélgica (2-2), depois de ter estado a perder por 2-0.

Os belgas entraram a todo o gás no jogo realizado no Boris Paichadze Dinamo Arena, em Tbilisi, e foram para o tempo de descanso a vencer com golos de De Cuyper, aos 15 minutos, e de Ramazani aos 38 minutos.

A Geórgia reagiu já no segundo tempo, conseguindo anular a vantagem que os belgas conseguiram no primeiro tempo. Tsitaishvili reduziu distâncias à passagem do minuto 52, antes de Guliashvili fixar o resultado final (87').

Com este resultado, a Geórgia mantem a liderança da tabela com quatro pontos, sendo que na próxima jornada defrontará os Países Baixos. A Bélgica é segunda com dois pontos e precisa de vencer Portugal para sonhar com o apuramento para os quartos de final da competição.