Jaime Pacheco sorri ao cair do pano e Pyramids mantém o segundo lugar

Equipa do treinador português está a um ponto do líder Al Ahly, mas conta com mais cinco jogos realizados.

21:31 - 24/05/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Egito

O Pyramids, de Jaime Pacheco, confirmou o quinto triunfo consecutivo no campeonato egípcio, esta quarta-feira, ao bater o lanterna-vermelha Haras El Hodood (1-0), com um golo ao cair do pano.

Após um primeiro tempo sem grandes ocasiões, o Pyramids dispôs de uma oportunidade flagrante logo nos instantes iniciais da segunda parte, porém, Lakay não conseguiu converter a grande penalidade com sucesso aos 58 minutos.

Contudo, já em tempo de compensação, El-Gabbas tratou de fazer a diferença no marcador, aos 90+5', salvando a equipa do treinador português de cair para a terceira posição, em função do triunfo do Future FC.

Com este resultado, o Pyramids mantém a segunda posição, com 55 pontos, a apenas um do líder Al Ahly, que conta com menos cinco jogos realizados.