Benfica goleia, mas Schmidt avisa: "Se calhar, abrandámos demais..."

A reação do treinador dos encarnados ao triunfo sobre o Vitória SC, por 5-1, na zona de entrevistas rápidas da BTV.

20:12 - 18/03/23 por Notícias ao Minuto

Análise: A chave é jogar sempre com intensidade, ser cirúrgico e utilizar os 90 minutos para criar oportunidades, não dando ao adversário oportunidades para ganhar vantagem. Marcámos os primeiros golos, e a primeira parte foi de topo. Depois, abrandámos um pouco, se calhar demais, a intensidade do jogo na segunda parte. Marcámos mais dois golos e estamos muito felizes. O Vitória tem uma boa equipa. Tem feito até agora uma excelente temporada e não é fácil jogar contra eles. Hoje, foi um dia muito bom para nós.

Terceiro golo de belo efeito: Foi um pouco como na semana passada, com o golo contra o Marítimo. Estivemos muito bem. Os jogadores estão sempre atentos aos colegas de equipa.

Apoio dos adeptos: Penso muitas vezes que jogar em casa é algo muito especial para nós. Nunca nos habituamos. É sempre uma sensação muito boa para fazemos bons jogos, demonstrarmos um bom futebol e para marcarmos golos em casa. Foi um prazer poder dar esta alegria aos adeptos.