• 18 MAIO 2024

Cristiano Ronaldo assina hattrick e Al Nassr assume liderança isolada

Craque português apontou os três golos em apenas 44 minutos, deixando o jogo resolvido ainda antes do intervalo.

Mais um jogo na Arábia Saudita, mais um show de Cristiano Ronaldo. O craque português assinou um hattrick no reduto do Damac e ajudou o Al Nassr a vencer (3-0), em jogo da 18.ª jornada, ao mesmo tempo que saltou para a liderança do campeonato saudita.

Após ter ficado em branco na jornada anterior, CR7 voltou aos golos e logo em dose tripla... na primeira parte. Aos 18 minutos desfez o nulo, através da cobrança de uma grande penalidade, aos 24' bisou com um grande remate e aos 44' só teve de encostar para completar mais um hattrick - o segundo no Al Nassr - ainda antes do intervalo.

Na segunda parte, e perante o 'fosso' no marcador, o Al Nassr tirou o pé do acelerador, mas Cristiano Ronaldo queria mais e chegou, inclusive, a meter a bola no fundo da baliza por uma quarta vez, mas o lance acabaria anulado por fora de jogo confirmado, posteriormente, pelo VAR.

Com esta vitória, a terceira consecutiva, o Al Nassr aproveita o deslize do Al-Ittihad, de Nuno Espírito Santo, que na quinta-feira não foi além de um nulo diante do Al Raed, para assumir a liderança isolada do campeonato, com um total de 43 pontos ao cabo de 18 jornadas. Por seu turno, o Damac continua no sétimo posto com 22 pontos.

Por sua vez, Cristiano Ronaldo também atualizou o saldo com a camisola do Al Nassr: ao fim de seis jogos acumula agora oito golos e duas assistências.

Classificação atualizada

1. Al Nassr, 43 pontos
  2. Al-Ittihad, 41 pontos
  3. Al Shabab, 40 pontos
    (...)

O Al Nassr visita, este sábado, o Damac em jogo da 18.ª jornada da Liga saudita. A equipa de Cristiano Ronaldo e companhia quer aproveitar a escorregadela do Al-Ittihad, de Nuno Espírito Santo, que na quinta-feira empatou diante do Al Raed, deixando em perigo a liderança.

Siga, a partir das 15h30, todas as incidências de mais uma partida do Al Nassr de CR7 no Desporto ao Minuto.