Juventus 'acorda' de pesadelo infernal e vence em Salerno sem contestação

Formação de Turim derrotou a Salernitana por 3-0. É a primeira vitória em quatro jogos.

21:41 - 07/02/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Serie A

A Juventus colocou, esta terça-feira, um ponto final na série negativa na Serie A e venceu na visita à Salernitana (0-3), em jogo que fechou a 21.ª ronda.

Envolta em polémica nas últimas semanas a propósito da perda de pontos no campeonato italiano, a equipa de Turim, que não vencia há três jogos na Serie A, abriu o marcador em Salerno aos 26 minutos quando Dusan Vlahovic converteu um penálti. Ainda no primeiro tempo, e já perto do tempo de intervalo, o sérvio Kostic ampliou a vantagem da Vecchia Signora (45').

A segunda parte começou tal como tinha terminado a primeira. Vlahovic recebeu um passe de Fagioli e bisou aos 47 minutos, com o resultado a não sofrer mais alterações até ao apito final no Stadio Arechi.

Com este resultado, a Juventus deixa a parte debaixo da tabela e sobe à 10.ª posição com 26 pontos. Já a Salernitana é 16.ª classificada com 21 pontos.