Lank Vilaverdense goleia Oliveira do Hospital e segue para os 'oitavos'

Equipa do distrito de Braga venceu por esclarecedores 7-0.

15:50 - 08/11/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Taça de Portugal

O Lank Vilaverdense goleou, esta terça-feira, o Oliveira do Hospital por 7-0, tornando-se na primeira equipa a qualificar-se para os oitavos de final da Taça de Portugal.

A equipa do distrito de Braga estrou a todo o gás e no final do primeiro tempo vencia por cinco golos sem resposta, graças a remates certeiros de Yannick Semedo (4 e 37 minutos), Bruno Silva (9'), Laercio Cordeiro (33) e Edmilson, que anotou o quinto aos 43 minutos.

No segundo tempo, a formação de Vila Verde não baixou a guarda e marcou mais dois golos. Ansu Fati converteu uma grande penalidade aos 86 minutos, antes de Gonçalo Teixeira fechar a contagem nos descontos do segundo tempo (90+1').