• 27 ABRIL 2024
MIN 11º MÁX 17º

"Ronaldo precisava desse golo. Estamos muito contentes por ele"

Internacional português estreou-se a marcar esta época na vitória sobre o Sheriff, em jogo a contar para a Liga Europa

20:49 - 15/09/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Erik ten Hag

Erik ten Hag, treinador do Manchester United, mostrou-se satisfeito com a vitória da sua equipa, por 2-0, no jogo desta quinta-feira contra o Sheriff, em duelo a contar para segunda jornada da fase de grupos da Liga Europa.

Um dos marcadores de serviço nesta partida foi Cristiano Ronaldo, que se estreou a marcar esta época pelos red devils. Após o encontro, o neerlandês elogiou a exibição do internacional português, confessando que o camisola 7 já procurava o golo há muito tempo.

"Claro, foi bom começar a marcar. Ronaldo precisava desse golo. Queria tanto e esteve várias vezes perto. Estamos contentes por ele, queríamos que ele marcasse. O Diogo Dalot fez um bom movimento, sofreu penálti e depois o Ronaldo marcou", começou por dizer Ten Hag, em declarações aos meios oficiais do Manchester United, antes de analisar a partida.

Foi difícil no início. O adversário jogou de forma muito direta, foi à procura das segundas bolas e ganhou demasiadas nos primeiros minutos. Mas depois de um certo período jogámos melhor. Começamos a jogar nas entrelinhas, tivemos profundidade no nosso jogo e marcámos um grande golo. Depois disso assumimos o controlo da partida", finalizou.