30º
MIN 17º MÁX 30º

Cristiano Ronaldo volta aos golos e United triunfa na visita ao Sheriff

Craque português apontou o primeiro golo na conta pessoal nesta nova temporada.

O Manchester United arrecadou, esta quinta-feira, uma vitória no reduto do Sheriff (2-0), em jogo da 2.ª jornada da fase de grupos da Liga Europa. Cristiano Ronaldo foi titular pelo segundo golo consecutivo e estreou-se a marcar na temporada 2022/23.

Os red devils construíram o triunfo nos primeiros 45 minutos. Jadon Sancho abriu as contas na Moldávia logo aos 17 minutos, ao passo que Ronaldo foi o autor do segundo e último golo em Chisinau.

O craque português foi chamado a converter uma grande penalidade e não perdoou na marca dos 11 metros, apontando, assim, o primeiro golo nesta nova temporada. De resto, esta também foi a estreia a marcar na Liga Europa para Cristiano Ronaldo.

Na segunda parte, o Manchester United limitou-se a gerir a vantagem, ainda que tenha conseguido chegar à baliza do Sheriff em algumas ocasiões, embora sem nunca recolher frutos.

Com este resultado, o Manchester United soma os primeiros três minutos nesta Liga Europa e salta para o segundo lugar do grupo E, liderado pelos espanhóis da Real Sociedad que também esta tarde também venceu na receção ao Omonia (2-1).

Classificação atual do grupo E

1. Real Sociedad, 6 pontos
  2. Manchester United, 3 pontos
  3. Sheriff, 3 pontos
  4. Omonia, 0 ponto

ONZE DO SHERIFF: Koval; Zohouri, Kiki, Radeljic, Kpozo; Badola, Kyabou, Diop; Rasheed, Ouattarra e Atiemwen.

ONZE DO MANCHESTER UNITED: De Gea; Malacia, Martínez, Varane, Dalot; McTominay, Bruno Fernandes; Sancho, Antony e Cristiano Ronaldo.

O Manchester United visita, esta quinta-feira, o Sheriff, em jogo da 2.ª jornada da fase de grupos da Liga Europa. Após a derrota averbada em casa, diante da Real Sociedad, os red devils tentam responder com uma vitória fora de portas.

Siga em direto, a partir das 17h45, todas as incidências desta partida no Desporto ao Minuto