AS Roma regressa às vitórias à boleia da inspiração de Dybala

Avançado argentino marcou e assistiu.

21:40 - 12/09/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Serie A

A AS Roma regressou, esta segunda-feira, às vitórias depois de visitar e derrotar o Empoli (2-1), em jogo da 6.ª jornada da Serie A. Após duas derrotas consecutivas, no campeonato e na Liga Europa, Mourinho voltou a sorrir numa noite de grande inspiração de Paulo Dybala.

O avançado argentino abriu as contas do marcador aos 17 minutos, através de um belo remate fora da grande área, e assistiu Tammy Abraham (71') para o tento que garantiu a vitória à AS Roma.

Pelo meio, ainda antes do intervalo, Filippo Bandinelli (43') apontou o golo do Empoli, através de um golpe de cabeça que deixou Rui Patrício 'pregado' ao relvado.

Nota, ainda, para o penálti desperdiçado por Pellegrini aos 77 minutos, e para a expulsão de Akpa-Akpro, aos 87', que deixou o Empoli reduzido a dez unidades, depois de uma entrada perigosa.

Com este resultado, a AS Roma acumula agora 13 pontos e ultrapassa o Inter, passando a ocupar o quinto lugar. Por seu turno, o Empoli mantém-se no 16.º lugar com quatro pontos amealhados.