• 06 MAIO 2024

"Jogar após derrota é difícil, mas somos campeões para dar respostas"

A reação de Stephen Eustáquio à vitória do FC Porto sobre o Gil Vicente, por 2-0, na zona de entrevistas rápidas da Sport TV.

22:37 - 03/09/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Stephen Eustáquio

Análise: Ganhámos, era o mais importante. Graças a Deus, o mister deu-me oportunidade de ser titular, tenho correspondido muito bem nos treinos. É só jogar futebol, é para isso que estou cá. Quero agradecer a oportunidade a o apoio a estes adeptos fantásticos.

Reação à derrota: Se pudéssemos jogar no dia seguinte, tínhamos jogado. Jogar sobre uma derrota é sempre difícil, mas somos campeões para dar respostas, e demos uma excelente resposta.

Boa primeira parte: Sabíamos que tínhamos de entrar forte. Estamos num campo difícil, o Gil Vicente tem uma excelente equipa. Sabíamos que, entrando mal, íamos ter problemas. Na segunda parte, tivemos mais dificuldades, mas controlámos e defendemos muito bem a nossa baliza, que também é preciso.

FC Porto melhor a defender: O que o mister pede, tentamos fazer ao máximo. Graças a Deus, ganhámos hoje.