Dorival trava Abel Ferreira e interrompe série vitoriosa do Palmeiras

Flamengo esteve em vantagem no encontro, mas a equipa do técnico português conseguiu evitar a derrota.

21:55 - 21/08/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Brasileirão

O Palmeiras cedeu um empate, este domingo, na receção ao Flamengo (1-1), após uma semana em que Abel Ferreira foi duramente criticado por algumas personalidades do futebol brasileiro.

Num jogo bem disputado, a equipa do técnico português até chegou a estar mais perto de inaugurar o marcador, mas essa missão ficou reservada para o Flamengo que, à passagem da meia hora de jogo, abriu o ativo por intermédio de Victor Hugo.

O Palmeiras tardou em reagir e só na segunda parte é que conseguiu fazer a diferença no marcador. Sensivelmente a meio do segundo tempo, Raphael Veiga aproveitou um passe de Dudu e conseguiu restabelecer a igualdade no encontro.

Até final, ambas as equipas beneficiaram de algumas ocasiões que podiam levar o resultado a cair para qualquer um dos lados, mas certo é que o marcador não sofreu mais alterações.

Com este resultado, o Palmeiras coloca termo a uma série de seis triunfos consecutivos no Brasileirão e passa a somar 49 pontos, enquanto o Flamengo tem agora 40, na terceira posição.