• 18 ABRIL 2024
MIN 16º MÁX 25º

Travados no vermelho. Talleres, de Caixinha, volta a escorregar em casa

Equipa orientada pelo técnico português voltou a jogar uma segunda parte em inferioridade numérica.

22:21 - 25/06/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Liga Argentina

O Talleres, de Caixinha, voltou a escorregar no campeonato argentino, este sábado, ao perder na receção ao Central Córdoba (0-2), em jogo a contar para a quinta jornada da prova.

O primeiro tempo ficou marcado por algum equilíbrio, mas essencialmente pela expulsão de Oliva aos 42 minutos, que deixou a equipa do técnico português a jogar com menos uma unidade ainda antes do intervalo, à semelhança do que tinha acontecido na derrota com o Newells Old Boys (0-1).

O Talleres ainda aguentou o nulo no marcador durante grande parte do segundo tempo, mas acabaria por sofrer nos últimos dez minutos.

Aos 84 minutos, Riano aproveitou um passe de González para abrir o ativo e, em cima do minuto 90, a dupla repetiria a mesma abordagem para chegar ao 0-2 final.

Com este resultado, o Talleres mantém os mesmos 4 pontos, agora na 24.ª posição, não vencendo desde a primeira jornada. Já o Central Córdoba é nono, com 7.