Talleres, de Caixinha, volta a perder e cai para meio da tabela

Segunda derrota consecutiva pela margem mínima.

10:28 - 15/06/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Liga Argentina

Três dias depois de ter perdido com o Independiente por 1-0, o Talleres, orientado por Pedro Caixinha, voltou a sofrer uma derrota pelo mesmo resultado, na receção ao Newells Old Boys, na madrugada desta quarta-feira.

A equipa do técnico português entrou praticamente a perder com o golo madrugador de Sordo, ainda antes de estar decorrido o primeiro minuto de jogo, dificultando a reação dos matadores.

A missão ainda ficou mais complicada com a expulsão de Rafael Pérez à beira do intervalo, deixando o conjunto de Pedro Caixinha a jogar em inferioridade numérica durante todo o segundo tempo.

Com este resultado, o Talleres cai para a 15.ª posição do campeonato e, até ao final da jornada, pode ainda descer mais alguns lugares. Já o Newells Old Boys