FC Porto vence OC Barcelos em tarde arrasadora de Gonçalo Alves

Jogador portista apontou sete golos no Dragão Arena.

O FC Porto recebeu e venceu, este sábado, o OC Barcelos (8-4) no primeiro jogo das meias-finais do playoff do campeonato nacional de hóquei em patins. As duas equipas até foram para intervalo empatadas (2-2), mas os dragões carimbaram o triunfo no segundo tempo à boleia de Gonçalo Alves.

O jogador de 28 anos apontou sete dois oito golos do FC Porto no Dragão Arena, ao passo que Xavi Barroso apontou o restante tento. Por seu turno, Luís Querido, Joca e Alvarinho (2) foram os autores dos golos da formação de Barcelos.

O FC Porto está, assim, em vantagem nestas meias-finais e fica a duas vitórias de carimbar a presença na final do campeonato. Amanhã, domingo, é a vez de Sporting e Benfica se defrontarem no primeiro jogo, também numa eliminatória à melhor de cinco.

Refira-se que FC Porto e Sporting contam com o fator casa no 1.º, 3.º e 5.º jogos, uma vez que conseguiram melhor classificação na fase regular do campeonato.