Benfica vence dérbi de Lisboa e é campeão da I Liga feminina

Águias bateram as leoas por 3-1.

18:05 - 08/05/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Futebol feminino

O Benfica venceu o Sporting neste domingo por 3-1 e revalidou o título de campeão da I Liga de futebol feminino. No dérbi de Lisboa, as águias foram melhores que as leoas.

Logo desde o minuto três, quando Carole Costa fez o primeiro do jogo, o domínio encarnado era evidente. O segundo golo foi de Andreia Faria, aos 12 minutos, ficando o marcador fechado aos 75 minutos por Ana Vitória. Já em tempo de compensação, o Sporting reduziu a desvantagem de grande penalidade, mas insuficiente para dar a volta à história do jogo.

Com este triunfo, o Benfica revalidou o título de campeão da I Liga feminina, com 36 pontos na fase de apuramento de campeão. Já o Sporting é segundo colocado com 27 pontos.