• 02 MAIO 2024
MIN 10º MÁX 17º

Estugarda de Tiago Tomás empata e não escapa do perigo da despromoção

Equipa de Tiago Tomás não conseguiu somar os três pontos que a deixariam mais tranquila. Empate foi o máximo que conseguiu.

16:26 - 02/04/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Bundesliga

O Estugarda empatou neste sábado com o Arminia Bielefeld 1-1. A equipa do português Tiago Tomás falhou, assim, a fuga aos perigos de descida de divisão que ainda a assombram.

O marcador foi aberto na primeira parte, aos 25 minutos, através de uma grande penalidade. Kalajdzic colocou o Estugarda na frente numa partida que só voltou a ver golos na segunda parte. Kruger, aos 59, empatou a partida e complicou a vida à equipa de Tiago Tomás. O avançado jogou os 90 minutos, mas não conseguiu deixar o seu nome na lista de marcadores.

Com este resultado, o Estugarda, que ia lançado a fugir à zona de descida, foi puxado para trás e ainda está fora por apenas um ponto, com 27. Já o Arminia Bielefeld segue em alerta, com 26 pontos, na posição de playoff de manutenção.