Lille vence confortavelmente e afunda Lorient na Ligue 1

Campeão francês contou com a ajuda de Renato Sanches para vencer. Terminou em 3-1.

19:53 - 19/01/22 por Notícias ao Minuto

Desporto França

O Lille venceu nesta quarta-feira o Lorient por uns confortáveis 3-0. O atual campeão francês contruiu a vantagem em meia hora e segurou-a de forma tranquilo até ao final da partida.

O marcador foi aberto aos 10 minutos por Lihadji, extremo que foi bastante atrevido em todos o jogo. Aos 19 minutos, Jenz Mendes introduziu a bola na baliza errada para aumentar a vantagem da equipa da casa. Aos 30 minutos, a passo de Renato Sanches, foi a vez de Reinaldo Mandava dilatar o marcador a favor do Lille. Já no final, quando tudo parecia fechado, Soumano fez o golo de honra do Lorient, aos 90+3, mas em nada afetou a vitória já garantida pelo campeão francês.

Com este resultado, o Lille é oitavo da Ligue 1 com 32 pontos. O Lorient mantém-se na zona de despromoção com 17 pontos.