• 07 MAIO 2024
25º
MIN 12º MÁX 26º

Rui Silva evita reviravolta do Rayo e segura um ponto para o Real Betis

Atlético de Madrid esfrega as mãos e pode aproveitar para recuperar um lugar no pódio, ainda ocupado pelo Real Betis

15:31 - 09/01/22 por Notícias ao Minuto

Desporto La Liga

O Real Betis empatou, este domingo, na deslocação ao terreno do Rayo Vallecano (1-1) e deixou o terceiro lugar ao alcance do Atlético de Madrid.

Num jogo em que a formação da Andaluzia ficou em inferioridade numérica aos 33 minutos, por expulsão de Alex Moreno, até seria o conjunto de Pellegrini a adiantar-se no marcador, com o golo de Sergio Canales à beira do intervalo (45+2').

Porém,  no segundo tempo, a formação da casa chegaria ao empate por intermédio do ex-Arouca Ivan Balliu (70'). Com mais uma unidade em campo, o Rayo ainda forçou a cambalhota no marcador, mas esbarrou em Rui Silva, que segura, assim, um ponto para o Real Betis.

Com este resultado, o Real Betis passa a somar 34 pontos e aumenta para três o número de jogos seguidos sem vencer no campeonato. Já o Rayo Vallecano continua às portas da europa, em sétimo lugar, com 31 pontos.