• 04 MAIO 2024
MIN 13º MÁX 21º

Ao fim de três jogos, Atlético de Madrid volta a vencer

Colchoneros tinham quatro derrotas nos últimos cinco jogos. Única vitória foi contra o FC Porto, para a Liga dos Campeões.

17:08 - 02/01/22 por Notícias ao Minuto

Desporto La Liga

O Atlético de Madrid recebeu e venceu o Rayo Vallecano por 2-0 neste domingo. Os colchoneros puderam voltar a celebrar ao fim de três jogos, depois de três derrotas seguidas.

Simeone começou a partida com os ânimos meio exaltados, vendo um cartão amarelo aos sete minutos. O golo de Correa, aos 28 minutos, terá deixado o técnico mais tranquilo, que via a sua equipa a vencer antes do intervalo.

A segunda parte começou da melhor forma. Depois de uma grande jogada coletiva, Correa bisou e colocou os atleticanos mais próximos da vitória. João Félix, que está infetado com Covid-19, viu o jogo em casa.

Com este resultado, o Atlético Madrid ultrapassa o adversário deste domingo na tabela, chegando agora aos 32 pontos na quarta posição da tabela. O Rayo fica em quinto, no único lugar de Liga Europa na La Liga, com 30 pontos, menos um que a Real Sociedad.