• 27 ABRIL 2024
11º
MIN 11º MÁX 17º

Erro de Militão vale 'tombo Real' no arranque de 2022

Ex-FC Porto ficou diretamente ligado ao único golo do encontro que valeu a vitória ao Getafe.

14:56 - 02/01/22 por Francisco Amaral Santos

Desporto La Liga

O Real Madrid entrou com o pé esquerdo neste novo ano de 2022. A equipa merengue foi derrotada na visita ao Getafe (0-1), em jogo da 19.ª jornada da La Liga.

O único golo da partida foi apontado logo aos nove minutos por intermédio de Enes Ünal. O avançado turco aproveitou um erro incrível de Éder Militão e o Getafe acabou por conseguir agarrar-se, com unhas e dentes, ao triunfo até ao apito final.

Florentino Luís, médio emprestado pelo Benfica, não foi titular, mas entrou em campo na segunda parte, lançado por Quique Flores, no momento de maior pressão provocada pelo Real Madrid junto da baliza adversária.

Feitas as contas, o Real Madrid averba a segunda derrota no campeonato, mas permanece na liderança isolada com 46 pontos. Por seu turno, o Getafe totaliza 18 pontos e prossegue no 16.º posto.