• 18 MAIO 2024

Chelsea empata frente ao Brighton mas sobe a segundo na Premier League

Avançado belga Lukaku marcou o golo do empate sobre o Brighton.

21:26 - 29/12/21 por Notícias ao Minuto

O Chelsea subiu, esta quarta-feira, ao segundo lugar da Premier League, depois empatar com o Brighton (1-1), em jogo da 20.ª ronda da Premier League.

O primeiro golo do encontro foi marcado pelo belga Romelu Lukaku, aos 28 minutos. Na sequência de um pontapé de canto, o avançado saltou mais alto do que todos e cabeceou de forma certeira para o fundo das redes.

No entanto, os seagulls não baixaram os braços e chegaram ao empate nos descontos do segundo tempo por intermédio do inglês Wellbeck.

Com este resultado, o Chelsea passou para a frente do Liverpool, que ontem perdeu com o Leicester, e é agora segundo classificado com 42 pontos. O Brighton é 11.º classificado com 24 pontos.