• 29 ABRIL 2024
11º

"Saber que não teremos Jesus na véspera do jogo é triste e desagradável"

A análise de João de Deus, na ausência do técnico Jorge Jesus, por castigo, em declarações à Sport TV, após o triunfo das águias contra o Covilhã por 3-0.

21:19 - 15/12/21 por Notícias ao Minuto

Desporto João de Deus

Análise ao encontro: O nosso objetivo foi conseguido e bem conseguido. Precisávamos de fazer três golos e aí está. Não jogamos sozinhos, defrontámos um adversário que veio defender com bloco baixo e complicou a nossa tarefa. Na segunda parte encontrámos mais espaços e conseguimos alcançar o nosso objetivo.

A aposta nos três centrais: É a nossa ideia de jogo, que mantemos sempre. Na segunda parte, mudámos para defesa a quatro. O jogo é dinâmico, mas conseguimos o nosso objetivo.

Ausência de Jorge Jesus: O nosso líder faz sempre muita falta e ficar a saber que não o vamos ter a 24 horas do jogo, é triste e desagradável. Felizmente, os jogadores conseguiram colocar em prática a estratégia que ele tinha delineado e quero dedicar-lhe esta vitória.