MIN 15º MÁX 21º

Real Madrid sofre para vencer e amplia liderança na La Liga

Merengues estiveram em desvantagem no marcador, mas conseguiram dar a volta à partida. Real Madrid venceu por 2-1.

22:00 - 28/11/21 por Notícias ao Minuto

Desporto La Liga

O Real Madrid venceu o Sevilha neste domingo no Santiago Bernabéu. Os merengues passaram mal em desvantagem, mas conseguiram virar o marcador já perto do final do jogo.

Na primeira parte o Sevilha chegou à vantagem aos 12 minutos de jogo. Rafa Mir marcou de cabeça, com assistência do ex-Sporting Marcos Acuña, para gelar o Bernabéu que esperava mais do Real Madrid. Vinte minutos mais tarde foi a vez da equipa da casa abanar as redes, com golo de Karim Benzema.

Na segunda parte os merengues insistiram mais, estiveram sempre mais perto do golo e a reviravolta chegou aos 86 minutos pelo brasileiro Vinícius Jr.

Com esta vitória, o Real Madrid conseguiu ampliar a vantagem no topo da tabela da La Liga, passando agora a ter 33 pontos com menos um jogo, mais quatro pontos que o segundo classificado, Atlético Madrid. O Sevilha mantém-se na quarta posição, com 28 pontos.