Spartak continua sem vencer há sete jogos e Rui Vitória está em risco

Derrota averbada na visita ao Krasnodar.

17:57 - 20/11/21 por Notícias ao Minuto

Desporto Rússia

O Spartak Moscovo somou, este sábado, mais um resultado negativo e a situação de Rui Vitória continua a complicar-se. O conjunto de Moscovo visitou e foi derrotado pelo Krasnodar (1-2), em jogo da 15.ª jornada da Liga russa, e elevou para sete as partidas consecutivas sem vencer.

Jhon Cordoba abriu as contas aos 16 minutos e deixou a equipa da casa em vantagem. Alexander Sobolev, mesmo à beira do intervalo, restabeleceu a igualdade e recolocou o Spartak na partida.

Na segunda parte, o Krasnodar voltou a ser mais forte e Grzegorz Krychowiak, de grande penalidade, garantiu a vitória.

Com este resultado, o Spartak Moscovo somou a 10 derrota da temporada, ao cabo de 21 jogos, e continua no 10.º lugar do campeonato russo com apenas 19 pontos. Por seu turno, o Krasnodar sobe ao quinto posto com 24 pontos.