• 11 MAIO 2024
MIN 15º MÁX 23º

O "recorde impossível" de Hélder Costa que está a espantar os espanhóis

Avançado do Valencia tem dois jogos por duas seleções diferentes... e dois golos.

17:54 - 14/11/21 por Notícias ao Minuto

Desporto Espanha

O dia 12 de novembro de 2021 ficará para sempre marcado na carreira de Hélder Costa como aquele no qual o jogador somou a primeira internacionalização pela principal seleção angolana, diante do Egito, comandado por Carlos Queiroz.

O avançado do Valencia foi aposta a titular do também português Pedro Gonçalves, tendo, inclusive, o golo que desbloqueou o nulo, aos 26 minutos, num encontro de apuramento para o Campeonato do Mundo de 2022, que terminou empatado a duas bolas.

O atleta formado no Benfica repetiu, desta feita, o feito alcançado a 14 de outubro de 2018, quando foi lançado por Fernando Santos na principal seleção portuguesa, tendo aberto o caminho à vitória sobre a Escócia, por 3-1, com um golo à beira do apito para o intervalo.

O jornal espanhol Marca dedica, já este domingo, um artigo a Hélder Costa, no qual aplaude o "recorde impossível" que este alcançou a nível internacional, ao registar duas partidas por soluções diferentes... com dois golos.