De mal a pior: Roma de Mourinho desperdiça reviravolta e perde em Veneza

Apenas uma vitória nos últimos sete jogos para Mourinho.

13:28 - 07/11/21 por Notícias ao Minuto

Desporto Serie A

A AS Roma de José Mourinho voltou a desiludir este domingo, ao ser derrotada na visita ao Venezia (2-3), em jogo da 12.ª jornada da Serie A. Depois do empate frente ao Bodo/Glimt (2-2), registado na quinta-feira, a equipa de Mourinho somou mais um desaire e deixa o quinto lugar nas mãos da Lazio.

O Venezia começou praticamente a ganhar, por conta do golo de Mattia Caldara logo aos três minutos. A AS Roma respondeu ainda na primeira parte e conseguiu dar a cambalhota do marcador ainda na primeira parte, graças aos golos dos avançados Shomurodo (42') e Abraham (45'+2).

Na segunda parte, o marcador voltou a dar... mais uma cambalhota. O Venezia acreditou e aproveitou as fragilidades defensivas da Roma para voltar à dianteira do marcador. Mattia Aramu repôs a igualdade, através de uma grande penalidade, e David Okereke (75') fechou as contas em Veneza, num lance em que deixou Rui Patrício pregado ao relvado.

Com este resultado, a AS Roma arrisca-se a perder o quinto lugar, caso a Lazio vença, este domingo, o duelo com a aflita Salernitana. A equipa de Mourinho apenas venceu um dos últimos sete jogos e está num momento de autêntico pesadelo.

Por seu turno, o Venezia salta para o 14.º lugar depois de ter estado três jogos consecutivos sem vencer.